白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース
白身魚と野菜の白湯ソース

トップカスタマーレビュー

2025年10月01日
メニュー画像に比べたら実物は少し貧弱な感じ。 ただ白湯ソースは美味しかった。 人参の副菜は残念なものが多い中、オイスター味はなかなか美味しいと思いました。
2025年09月30日
美味しい
2025年09月29日
白湯ソースがめちゃうま!副菜のシュウマイもうれしい!これはリピ
すべてのレビュー(167件)を見る

白身魚と野菜の白湯ソース

糖質10g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

7分40秒 〜 8分00秒

600W

6分10秒 〜 6分30秒

ありそうでなかった!白身魚と白湯ソースがベストマッチしたメニューです。 ふっくらとした白身魚にシャキシャキのキャベツ、タケノコ、きくらげ、そこにさっぱりしつつもコクのある白湯ソースが見事に調和しています。魚も野菜も食べたい方にぜひおすすめしたい逸品です。副菜は、小松菜とたまごの和え物、焼売、人参のオイスターソースです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

198kcal

たんぱく質

15.6g

糖質

10g 炭水化物(15.2g)

脂質

9.4g

食物繊維

5.2g

塩分

1.8g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

白身魚と野菜の白湯ソース、小松菜とたまごの和え物、焼売、人参のオイスターソース

白身魚と野菜の白湯ソース[野菜{ほうれんそう(中国産)、キャベツ(国産)、たけのこ水煮(中国製造)、きくらげ水煮(中国製造)}、パンガシウス、鶏ガラスープベース、植物油、ラーメンスープの素]、焼売、小松菜とたまごの和え物(こまつな、鶏卵加工品、中華調味料)、人参のオイスターソース(にんじん、しゅんぎく、オイスターソース)/増粘剤(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ソルビトール、グリセリン、着色料(カラメル、カロチノイド)、グリセリン脂肪酸エステル、香料、酸化防止剤(V.E)

トップカスタマーレビュー

2025年10月01日
メニュー画像に比べたら実物は少し貧弱な感じ。 ただ白湯ソースは美味しかった。 人参の副菜は残念なものが多い中、オイスター味はなかなか美味しいと思いました。
2025年09月30日
美味しい
2025年09月29日
白湯ソースがめちゃうま!副菜のシュウマイもうれしい!これはリピ
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー